首页 > 重要通知
关于发放“春节包”的通知
2022-01-24 10:14

冠肺炎疫情暴发以来,祖国时刻牵挂着海外中国公民的身体健康和生命安全。当前,全球疫情高位运行,奥密克戎病毒加速蔓延,疫情形势仍然严峻复杂。壬寅虎年春节将至,为了让在文中国公民和祖国人民一起感受春节氛围,切实加强个人防护,过一个平安祥和的春节,中国驻文莱使在文留学生发放“春节包”的同时,向困难的在文中国公民(含港澳台同胞)发放“春节包”根据实际情况和需要报名。具体事项通知如下:

  一、报名时间

  即日起至2022126星期三)24时。

  二、“春节包”内容

  少量口罩、搓手液等防疫物品和春节物品一人一份。

  三、申领程序

如有需要,请填写《领取“春节包”报名表》(见附件)12624时前使馆邮箱wllsb8960711@gmail.com

“春节包”将于129日、30日在领事办证大厅集中发放,具体时间使馆将通过电话直接通知本人。

  四、注意事项

  ()“春节包”仅限个人使用,不出售或用于其他盈利性目的。前往使馆领取时,须出示BruHealth绿色健康码,全程佩戴口罩,保持社交距离,切实做好个人防护。

  ()使馆不收取任何费用,不会通过任何方式联系索要个人银行账户信息或收费,请注意提高警惕。

  ()再次提醒大家继续坚持“非必要、非紧急、不旅行”密切关注疫情形势,保持高度警惕,严守防疫措施,筑牢防疫屏障。

  祝各位同胞虎年快乐、幸福安康!

  附件:领取“春节包”报名

  


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿